切换新版>>

smart论坛 >  来个关于召回的,相对来说稍微详细一点的作业吧。

引用 情迷小吉 于 14-09-02 22:44 发表的回复
别看头衔,这都是浮云。
别看广告,这都是虚的。
别总是听别人说什么就是什么,
你要相信自己,实践出真知
谢谢!如您所说,故比较较真,也希望去伪存真。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xiaoliang84 于 2014-9-2 22:29 发表的回复
我终于明白了,看来me是刷不回去老版本了,只能拖挡或者等待新的升级,不过我已经@梅赛德斯中国了,哈哈
我建议您去4S店看看您车上的程序是不是最新版的吧

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 情迷小吉 于 2014-9-2 22:47 发表的回复
我建议您去4S店看看您车上的程序是不是最新版的吧
这个建议很中肯,可是,我一出4s就发现波箱的逻辑和之前不一样了
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 情迷小吉 于 2014-9-2 22:12 发表的回复
看了,请问您想表达什么意思呢?
他想说就他对
人畜无害

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 xiaoliang84 于 2014-9-2 22:55 发表的回复
这个建议很中肯,可是,我一出4s就发现波箱的逻辑和之前不一样了
刷完需要从新学习
人畜无害

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 情迷小吉 于 2014-9-2 17:02 发表的回复
暖水阀就没什么好说的了,通过研究MB内部的文件以及跟4S店的技术沟通得知这次暖水阀的处理方法跟论坛里其他几位大侠的理解稍微有所出入。
本次官方的解决方法是把SAM和大线里的一根线剥离出来然后单独取钥匙门AC电再重新接上。其目的就是为了让暖水阀绕开电脑直接工作,其结果就是会使发动机的水温会更低几度。
原理就这么回事,其实一说各位就明白了。下面上点内部文件请各位跟我一块涨姿势吧。(抱歉图有点虚)[im...
谢谢楼主分享!那么冬季发动机水温上升比以前慢了不是?还有冬季开暖风也热得慢了吗?
[img]//my.xcar.com.cn/album/image.php?turn=0&aid=673004&iid=7650645[img]

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-03 07:43    IP属地:北京

引用 ycar007 于 2014-9-3 02:42 发表的回复
谢谢楼主分享!那么冬季发动机水温上升比以前慢了不是?还有冬季开暖风也热得慢了吗?
鄙人也正有比顾虑,所以只能让时间来证明了

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

为啥杭州的召回说不换皮带只换皮带轮

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-03 09:14    IP属地:未知

引用 情迷小吉 于 2014-9-2 22:42 发表的回复
老李啊,我的公里数也才一万多一点啊。
只是我更喜欢一抬脚就有的离合器(这是一种比喻,开过并且调过拉线离合的人应该能明白我表达的意思。明天我还得早起,洗洗睡了。有时间咱俩再深聊这事啊)
好的,现在正在做召回!
挣着卖白菜的钱  操着卖白粉的心

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-03 09:14    IP属地:未知

引用 情迷小吉 于 2014-9-2 22:44 发表的回复
别看头衔,这都是浮云。
别看广告,这都是虚的。
别总是听别人说什么就是什么,
你要相信自己,实践出真知
万分赞同
挣着卖白菜的钱  操着卖白粉的心

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...