切换新版>>

英朗论坛 >  冷车启动抖动熄火已暂时解决了,小高兴下

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-30 09:29    IP属地:四川

引用 xuser6764155 于 2016-09-17 16:32 发表的回复
你们早上冷启动时闻闻排气管有没有汽油味,有就坏了,碳罐电磁阀
尾气就是有怪味!同时抖动,给油还熄火!是不是这个原因?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-20 10:38    IP属地:上海

你好 楼主还记得你当时联系的哪家ssss店嘛   上海这边的店都说没有更新程序这事   我和你那时候完全一样    我已经拖了7-8万公里了  现在都14万了  时好 时不好

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-20 11:18    IP属地:上海

引用 xuser14664794 于 2018-03-30 09:26 发表的回复
我的也是同样毛病,10款1.6手动进取型,怠速抖动,给点油还熄火!!!!!我的是二手车怎么处理?
年份也一样  问题也一样   硬件都是好的  我自己就是懂维修的   全部检查该换的都换了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-21 09:59    IP属地:江西

引用 Stunt-阿斌 于 2018-04-20 11:18:55 发表的回复
年份也一样  问题也一样   硬件都是好的  我自己就是懂维修的   全部检查该换的都换了
我是南昌的4s店弄的,那个时候4s店的也不会弄,上海的通用总部工程师全程电话电脑远程操作的,他们工人就负责插上电脑,具体的他们工人也不清楚,刷程序应该是这个问题的最好解决办法,什么也不用换,我觉得这是通用设计的缺陷,没有公开,有人闹了内部这算解决方案了,没人闹他们才不承认呢,你最好找通用总部电话,或者国家投入网站投诉,他们重视了才会处理,当地4s店是解决不了的,只能配合他们总部,现在过了这么久了估计会说你过了质保期了,会找一堆你使用不当的理由搪塞你,可能会有难度了,你懂维修的话如果能把我的电脑版里的数据调出来看下修改了哪些内容,然后照着我的数据改了写进去估计也能行,不过我不知道这样可行不^_^

越玩儿越野

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-01 07:29    IP属地:福建

大哥,你这个问题后来怎么处理的能不能说一下或者联系一下我18506075617感激不尽

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-01 07:30    IP属地:福建

谢谢了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-01 07:32    IP属地:福建

引用 拉达泥瓦 于 2014-08-20 10:35 发表的回复
恩,现在是一切正常,等我们小白顺利活着你就可以刷了,现在不严重的就再等等呗,刷机有风险的~
怎么刷啊能不能说一下

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-03 19:27    IP属地:河南

我是10年的车,1.6T的。现在也是这个毛病,大概半年了,我现在就在修理厂清喷油嘴和进气门呢,油泵总成换了,火花塞换了该换的都换了。还在解决中。就是早上打车最少5下,否者打不着。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 xuser14970371 于 18-05-03 19:27 发表的回复
我是10年的车,1.6T的。现在也是这个毛病,大概半年了,我现在就在修理厂清喷油嘴和进气门呢,油泵总成换了,火花塞换了该换的都换了。还在解决中。就是早上打车最少5下,否者打不着。
可以试试换掉碳罐和碳罐电磁阀,马云家200块钱搞定。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...