切换新版>>

新君越论坛 >  吓人!高速公路变速箱突然不升档!

每天顶一次,提醒自己:我又幸运的过了一天,感谢通用让我如此的珍惜生命中的每一天!!!!!

每天顶一次,提醒自己:我又幸运的过了一天,感谢通用让我如此的珍惜生命中的每一天!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 qwds111 于 14-05-31 01:22 发表的回复
上海通用,造孽啊!不怕下地狱么?!!!
需要我们踹他下去
新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 豌荳果果 于 14-05-31 16:22 发表的回复
,什么叫“高转速”,它自己不出问题怎么会“高转速”?在这套变速系统里,在变速箱保护上,上通很可能做了文章了。
有金属渣,基本上判断变速箱体废了。
就是把转动效率降低,降低输出动力,让3.0的与2.4相同
新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 我地哥们 于 14-06-16 00:00 发表的回复
我也怀疑上通干了这个sb事。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 我地哥们 于 14-06-16 00:00 发表的回复
没有源代码,没有检测标准.....还tmd拿上通那个骗子没办法。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

每天顶一次,提醒自己:我又幸运的过了一天,感谢通用让我如此的珍惜生命中的每一天!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

这破车不能跑高速,不能跑长途

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 tenshoulu 于 14-05-31 18:26 发表的回复
可能和我的一样,变速箱电脑板坏了,能索赔,//v.youku.com/v_show/id_XNTQyODIzMjI0.html
跟你情况不一样,你还能换挡,我是压根就换不了档了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

向中招了的车友表示慰问,估计我也快了。从去年冬天开始感觉有问题,入夏以后可能是因为温度原因症状减轻了许多,看看来年如何吧!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 巭孬 于 14-06-21 22:48 发表的回复
向中招了的车友表示慰问,估计我也快了。从去年冬天开始感觉有问题,入夏以后可能是因为温度原因症状减轻了许多,看看来年如何吧!
这车真是一身的毛病。。。。烦透我了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...