切换新版>>

麦柯斯论坛 >  补发升级18寸轮毂作业!

不错。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

近期也得换了,能说说价格么?PM也行
爱生活爱摄影,用镜头讲故事!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 xmdayu 于 2014-6-25 18:19 发表的回复
近期也得换了,能说说价格么?PM也行
胎一条990好像。
圈一个680好像。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 samspeed 于 2014-6-26 10:46 发表的回复
胎一条990好像。
圈一个680好像。
谢谢,商家请PM
爱生活爱摄影,用镜头讲故事!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 xmdayu 于 2014-6-26 21:42 发表的回复
谢谢,商家请PM
不用PM了,也不怕做广告:
轮胎:上海的玛利亚轮胎;
轮毂:福特生活。可能要问下客服,请他们帮忙代订。
在X宝上搜这两家店铺名就行。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-31 22:27    IP属地:浙江

你好,我杭州福特车友会,这几天要升级轮胎,请问一下轮毂哪里买的,或者加我QQ935506204,谢谢

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 xuser6547096 于 2015-1-31 22:27 发表的回复
你好,我杭州福特车友会,这几天要升级轮胎,请问一下轮毂哪里买的,或者加我QQ935506204,谢谢
轮毂是淘宝上找福特生活代买的,不过现在这个款可能不好买了。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

目前只爱麦柯斯

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 samspeed 于 14-03-14 14:07 发表的回复
今年年初升级了18寸轮毂,现在补个简单的作业。
轮毂用的经典的高亮银雪花轮,国内出品,福特生活那边很多车友也用。不过有一个轮毂品质一般,动平衡数值差很多,打了10几个铅块,高速时还是能感觉到轻微的振动。
轮胎尺寸选定的235/45R18,看的是倍耐力新P7。下订单之前忽然发现245的居然一条要便宜250元左右,原来这个规格出货量大,所以便宜。刚好轮毂能支持,于是直接上了245。记得...
通过性加强了,量过吗离地多高。轮的周长变了,是不是得刷电脑?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 长发儒生 于 2015-4-28 21:33 发表的回复
通过性加强了,量过吗离地多高。轮的周长变了,是不是得刷电脑?
大麦原厂就有235/45R18的轮胎设计,因此升级了后离地参数应该没什么变化。
在行车电脑里可以调整轮胎参数,我的是245,调成最接近的235就可以。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...