切换新版>>

青海论坛 >  弄清西宁市17条单行道,为车友减少违法行驶次数提供图示方便

奖金就这么来了

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

8月要去青海租车自驾,西宁是起点也是终点,谢谢高原雪峰分享如此重要的信息。
大道无疆

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 yayahms 于 2014-6-16 16:02 发表的回复
撸主热心人啊
果酱啦,呵呵呵~~~共同平台,资源共享。
喜爱一切美好的事物,赞美并享受它们所带来的美好!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 痴心车友 于 2014-6-16 18:14 发表的回复
晕了,怎么这么多单行啊,高版不说我都不知道,说了其实我也没搞清没记住,还是谢谢!
多看几次就有印象了。只要有印象,再注意看路口的禁行标志,就不容易触雷。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 chenye1643 于 2014-6-18 09:40 发表的回复
8月要去青海租车自驾,西宁是起点也是终点,谢谢高原雪峰分享如此重要的信息。
不必客气!能为你的出行有帮助,我也感到很开心。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

O(∩_∩)O谢谢,学习了
心有多远,车就能走多远!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 黑呼呼的土豆 于 2014-6-20 18:10 发表的回复
O(∩_∩)O谢谢,学习了
认真学习,远离罚单

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 高原雪峰 于 14-06-20 21:03 发表的回复
认真学习,远离罚单
谢谢
心有多远,车就能走多远!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 高原雪峰 于 14-03-12 21:25 发表的回复
近一段时间收听97.2MHz的青海交广台,公布的一组数字大的吓人:西宁市设立了17条单行道,电子警察从今年2月15日开始抓拍到现在,已经获取了15000多条违法行驶信息。够惊人滴!罚款收入也是相当丰厚滴!春暖花开,大地回春,人们外出的机会多了,来西宁的自驾游人数也多了,为了使车友们弄清楚西宁市设立的17条单行道,也为了使车友减少违法行驶次数,鄙人特编写此帖,以地图的形式展示出来,供车友们阅...
非常感谢!
看到的有点晚了,已经吃了2个。这点畜牲们弄的标志都不显眼。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

这么多段,如果不是长期住在西宁的车友根本记不住,只有靠导航和看标志了

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...