切换新版>>

锐志论坛 >  新人提车作业 上图

恭喜提车,如果换了是我买一定要买X中网及车标全部换掉,现在国人无聊人士太多了!
东搞搞、西搞搞!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我也刚提,还没作业!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-05 10:44    IP属地:北京

原帖由 gzfish_wrx 于2014-3-4 16:49发表
恭喜提车,如果换了是我买一定要买X中网及车标全部换掉,现在国人无聊人士太多了!
我也是这么想的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-05 10:45    IP属地:北京

原帖由 xuser7261323 于2014-3-4 10:00发表
八件套,侧倾杆。我的是尊锐,换的是KYB银桶AVS避震。
哈哈 我找到你了 大象花花

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-05 10:46    IP属地:北京

原帖由 lmwpzx 于2014-3-4 10:05发表
我建议你多开开再考虑要不要动避震和外观。
就平常街上开车而言,现有配置完全足够,外观也很和谐。
等多开开了解这车的优缺点的时候,预算充足一点,搞一个比较全面的改进方案。
好 我考虑考虑

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

后驱的车

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-06 00:54    IP属地:未知

建议用TEIN 高低软硬可调绞牙避震

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-06 03:54    IP属地:加拿大

“我喜欢大马力车,所以选择了锐志2.5v尚锐跟迈腾2.0T豪华”。
B级车200匹左右算不上大马力吧。我A0级的也有200PS了。。。。
Top Gear 2003 Speed Week: Victory Parade!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

仔细看了图片,发现北京的空气质量可真不咋滴!
Btw,锐志是款好车,我也喜欢,大XX,必须要换...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...