切换新版>>

乐骋论坛 >  离别我们的乐乐...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-21 21:52    IP属地:浙江

原帖由 dnmei 于2014-2-16 23:32发表
怀着极其悲痛的心情,通知大家,今天我心爱的小乐被开走了,留下了21000元...
实在是不想抛弃小乐,但因没有多余指标只能选择此下策...
小乐是我们拥有的第一辆车,它给我们带来了无尽的快乐,如果没有它,不知道 ...
我的乐乐已八年多了,陪我翻山越岭走过西藏,真出她还真有点不舍

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

世间万物都要遵循旧去新来的自然规律,谁也不能阻挡的,大家节哀吧!
//pic.cjn.cn/tplh/201403/t2448297_17.htm

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 之江绿土 于 2014-4-21 21:49 发表
美版,你的乐乐是自动档的还是?我的乐乐还在,很矛盾出不出,出,不值几个钱,不出,两辆车太浪费,去年加了科帕奇
1.4SEMT手动的,我是没指标必须出了,不然肯定不会出的.我本就想把新车给老婆开,我还是喜欢乐乐.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

美版!对乐乐还有点不舍吧!~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 dnmei 于 14-02-16 23:32 发表
怀着极其悲痛的心情,通知大家,今天我心爱的小乐被开走了,留下了21000元...
实在是不想抛弃小乐,但因没有多余指标只能选择此下策...
小乐是我们拥有的第一辆车,它给我们带来了无尽的快乐,如果没有它,不知道 ...
版主是个性情中人,能坚持这么多年也不容易,我12年告别的乐乐,虽然现在家里已两台车了,但我还是对自已人生的第一台乐乐最有感情。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好啊,我先回一个。再看。
欢迎锐志车友加卫星

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我的想卖还没卖,美版倒已经更新了,恭喜!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 dnmei 于14-02-17 19:25发表
换了福特翼虎2.0T尊贵...
小骋骋也是我的处子车,今年7年106000公里了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

小骋骋也是我的处子车,今年三月满7年了,到昨天106000公里,虽然刚升级入手了一辆豪华版加价神车,但小骋骋并未失宠。昨天亲自送到4儿子处疗养,花几大千换了一大堆发动机舱内的东西后重新焕发青春活力。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

乐乐是很不错的小车,8年13W公里了,现也就是觉得方向机有点小问题,隔音差点,其他还都不错的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...