切换新版>>

奔驰E级论坛 >  是优秀版主,也是HAM !

原帖由 拉磨驴 于 2013-12-19 21:14 发表
烧得不轻
是的,楼上一大堆天线,曾经被派出所敲门检查......国内很多HAM都有类似的经历。哈哈!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 严守壹 于 2013-12-19 21:17 发表
是的,楼上一大堆天线,曾经被派出所敲门检查......国内很多HAM都有类似的经历。哈哈!
晚上极少看到严版在线,夫人放你假了?家务做完了?不洞房了?
自古英雄多寂寞

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 拉磨驴 于 2013-12-19 21:24 发表
晚上极少看到严版在线,夫人放你假了?家务做完了?不洞房了?
......
我这就下线。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 严守壹 于 2013-12-19 21:25 发表
......
我这就下线。
模范版主。模范丈夫!哈哈
自古英雄多寂寞

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

严版 是老火腿啊                    我作为小屌丝 想老前辈致敬
这里是BG5FIX  送上美好的73

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 严守壹 于 2013-12-19 21:15 发表
以前能听,也常听,不过意义不大。现在大城市的交警都用三百兆或八百兆的集群通了,一般对讲机不能监听了。
算了,我不追问了,越问曰显得我没文化
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

严版的照片很年轻啊

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

明年还是您!!!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...