切换新版>>

锐志论坛 >  2010款2.5v顶配锐志加装丰田原厂:倒车雷达+胎压监测+

也请pm一下给我,谢了!
原帖由 iGreen_PRO 于 13-11-14 16:18 发表
我pm你。看了你就明白了

刹车:    前GS430分泵+全浮动轻量化原盘、后LS460分泵+划线原盘、片、挡板
发动机+变速箱: 3.0+3.0大力鼓   尾牙:2.5尾牙+86LSD   避震:   蓝桶+MARK簧
底盘强化:IS元宝梁、IS羊角、前翼、黑桃A、游客大三元、三角裤、X棍、铁元宝梁塞子、GS2、3、4、6号底盘加强件、
灯光:2近、4远、6氙灯
其他:   胎

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-15 00:18    IP属地:广东

理性探讨就好,楼主,其他同学只是告诉你真实情况时语气重了些,都是善意,没啥的啦。
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-15 00:21    IP属地:浙江

原帖由 ReiZ_F-Sport 于2013-11-14 23:16发表
<br />别的不说,电装的雷达比这个精品好得多
主要还想要胎压,又不想布线乱,所以就直接上了三合一。。可能对这些要求不高,所以也不太迷信电装。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-15 00:22    IP属地:浙江

原帖由 athlon2500b 于2013-11-14 23:50发表
<br /><br /><br />3•0带,方向盘左下方那个按键空位就是原厂雷达的开关
3.0两款车型都带吗?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-15 00:24    IP属地:浙江

原帖由 athlon2500b 于2013-11-14 23:52发表
<br /><br /><br />国产确实有不错的,不过以我两年的使用经验看,这套东西确实一般
主要我要求不高,有个功能就行,保证用个三五年不坏就满足了。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-15 00:30    IP属地:浙江

原帖由 ejghty 于2013-11-15 00:18发表
<br />理性探讨就好,楼主,其他同学只是告诉你真实情况时语气重了些,都是善意,没啥的啦。
呵呵,谢谢热心朋友啊,,,关于价值的问题,因人而异,主要考虑要有胎压检测功能,又想简洁布局,所以觉得三合一这个特适合我, 我发帖也就是给那些有像我一样需求的朋友做个参考。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

顶老乡2.5顶配,个毛看黑锐曾当洋气

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-15 08:05    IP属地:浙江

原帖由 fangyan151 于2013-11-15 00:55发表
<br />顶老乡2.5顶配,个毛看黑锐曾当洋气
谢谢!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 lucne 于 13-11-14 22:56 发表
这个集成有胎压检测,电装的没有胎压,所以果断放弃,另外别迷信电装配件,这些东西不是什么高科技,国产配件也不差。拿导航来说,个人感觉国产导航更人性化,操作更简便。
兄弟,看你在汽车之家也发了这个,我是汽车之家的灰色基因,我2年前也装了套这个。用了2年,跟你说说感受吧,总体来说还可以,各项功能的性能中规中矩,加电的时候滴的一声长响,是噪音还是无所谓,这个因人而异。雷达的声音还算可以,比同事马6上4S赠送的雷达声音要好太多太多。灵敏度一般,撞了以后才响的情况有过三四次。但是慢慢倒还是可以的。主要锐志装雷达的位置也太高。胎压有比没有好,开车的时候看看胎压和温度的变化,既是一种安全上的心理安慰也是一种乐趣。但是2年的使用过程中,个别胎压传感器出现过无故失效的情况,只要有一个失效,其他三个传感器就都没法工作,并且在每次启动的时候发出警报,非常恶心。但好在每次这种失效都是暂时的,行驶了一段时间以后又恢复正常。电子防炫目灵敏度也不高,但效果还是有的,现在我车后窗贴了透光度仅为10%的黑膜,这样电子防炫目就彻底失去作用了。不过关系不大,想必这个功能的成本也就100块钱。另外,安装难度非常高,时间非常长,破线无数,想必楼主肯定很清楚,如果没有经验的地方能从早装到晚。感觉总体上不过不失,算是物有所值吧,可给我带来的另一个警示就是,改装件尽量选择高端或原厂产品。
我是汽车之家的灰机

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 athlon2500b 于 13-11-14 23:52 发表
国产确实有不错的,不过以我两年的使用经验看,这套东西确实一般
赞同。
我是汽车之家的灰机

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...