切换新版>>

途安论坛 >  从高尔夫到新途安5座璀璨版的转变,内附几张爱车写真~~

原帖由 古董八爷 于 2013-9-25 08:24 发表
好车好帖。但方向盘套、座椅套均属多余!
同意同意!既然是真皮,然后上套,那还不如没真皮.........
简约时尚,眼前一亮!琪薇儿饰品KiWi Girl淘宝专卖店~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 charie_lin 于 13-09-25 08:42 发表
原车怎么可能是rns315呢 难道您装了导航,按道理原车都是rcd510呀
你看安安的指导价格5座璀璨版是20.48是吧,我这个是原车出厂自带的rns315 所以价格就是20.88了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 TEDDY2000 于 13-09-25 15:21 发表
同意同意!既然是真皮,然后上套,那还不如没真皮.........
哈哈,过段时间就去掉了,新车是无比爱惜啊,在一个安安也没有好一点的垫子

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 合肥土人 于 13-09-25 13:14 发表
现在坐垫套厂家一般都留洞了
嗯,我这个就留着了,不影响气囊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 螺丝找帽帽 于 13-09-25 13:20 发表
你可以淘宝一下,途安专用的做点侧边是没有包裹的,顶多有2跟皮筋带。先问问4S店是否途安座椅是否有侧气囊
我这个侧边有预留开口,是用小魔术贴贴着的,很轻松可以弄开

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 GorillaZone 于 13-09-25 08:35 发表
LZ有追求~
满篇红灿灿~
喜兴~
哈哈,谢谢您,大家都是有追求的人~~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 lyqsh6543 于 13-09-25 11:55 发表
欢迎加入途安大家庭
多多交流啊,我还有很多不懂的地方得请教呢~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 螺丝找帽帽 于 13-09-25 13:00 发表
一句话,恭喜加入大家庭
不过有句话不知道对不对,途安座椅侧面是不是有安全气囊啊,你把座椅套上了,是否会影响气囊爆出。
如果真有气囊的话还是把座套拆了吧。
嗯,有预留,我没提途安之前都中了你的白色途安的毒了。我到时候也准备弄个跟你一样的车顶行李厢,然后喷成车身同色的,看着很高贵典雅啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 无锡新途安 于 13-09-25 15:07 发表
13款途安,真漂亮。呵呵,比08款漂亮多了。呵呵
呵呵,时代在进步啊,13款增配了,还有优惠,买东西就讲究个性价比不是么

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 herosb 于 2013-9-25 15:27 发表
呵呵,时代在进步啊,13款增配了,还有优惠,买东西就讲究个性价比不是么
途安已经被上海大众伤害太深了。。。。。
淫的一手好湿并不难,难的是淫的一被子好湿!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...