切换新版>>

smart论坛 >  自己清洗smart节气门,附详细拆解,清洗过程

佩服楼主的自主能动性,不过要注意环保哦! 顺便问一个,电喷发动机还有化油器这一说?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一下,学习了

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

三菱产的发动机

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 xmq6112 于 13-06-19 21:37 发表
佩服楼主的自主能动性,不过要注意环保哦! 顺便问一个,电喷发动机还有化油器这一说?
呵呵 说习惯了。我总是把节气门这类产品统称化油器,其实我知道那是什么东西嘿嘿,实在不好意思!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-20 00:45    IP属地:未知

太详细了,楼主真实达人,感谢分享

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-20 06:40    IP属地:湖北

原帖由 KevinSuh 于2013-6-19 21:33发表
<br /><br />正解~用化清太伤节气门,渗到里面还容易弄坏
<br />用"电子节气门泡沫清洗剂"也需要同样地拆洗吗?还是不用?谢谢!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-20 06:41    IP属地:湖北

原帖由 情迷小吉 于2013-6-18 09:20发表
<br />其实我更建议LZ用配方更温和的电子节气门泡沫清洗剂。那个一喷,闷一会在一擦就行了。还不伤节气门涂层~
<br />用"电子节气门泡沫清洗剂"也需要同样地拆洗吗?还是不用?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...