切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  新蒙迪欧 1.5T 舒适版 与 迈锐宝 2.0L 自动舒适版 数据对比

我更喜欢新蒙

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

就等新车试驾了!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 maybe911 于 13-06-06 23:50 发表
新蒙的乞丐版真的没什么特别突出的地方,除了外形。然后卤煮你没看错,官网配置单上写了的,乞丐版是16寸轮毂,而且是没有天窗的,座椅手动。就这些配置的乞丐版,18.99W起价,可想而知其他的配置价格几何。
大宝已经优惠4.5W了,马丁-啊蒙同志明年这时候估计也是全系优惠5W哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

好文啊,都是美系车的代表,楼主辛苦了
不过有点小建议,如果和 1.6T的迈瑞宝 对比就更好了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

XT

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

1.6T和1.5T比才有价值

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

总是觉得1.5T好似动力不足,因为车身比较重,不知道有没有前辈开过1.5T的感觉如何,我现在用1.8的老福,觉得动力不够

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

楼主我顶你
我要签名领奖励,我要签名领奖励!!!~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...