切换新版>>

马自达6论坛 >  详解马6五速手自一体变速箱3档升4档冲击的原因及维修方法

07年老奔腾了,10w km 同样症状。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 冷冻机 于 2013-3-19 22:38 发表
希望兄弟永远不要碰到这问题。
机械磨损,不可避免, 10万KM前换车,万事皆休.

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

顶起来,还不到10wkm,现在5w多,5档降4档有点嘬车,不知道什么原因

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

给我留个联系方式备用。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

楼主此贴请版主发给一汽厂家,我相信厂家会重重的感谢你的,人才啊。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-12 23:21    IP属地:未知

原帖由 lmywin 于2013-9-22 14:11发表
<br />顶起来,还不到10wkm,现在5w多,5档降4档有点嘬车,不知道什么原因
可以忽略,我车子从2万公里开始也有这样的情况,非轻微的症状,现在11万是一样的,别管了,只是降4档松油才有一点点。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 zhell 于 2013-8-15 14:26 发表
你好,请问这样搞一下要多少时间,一天可以搞定吗?
另,镶嵌铁套的话,是不是要把这个变速箱中壳全部抬到加工中心?里面东西不拆掉,那些加工的铁屑怎么办呢?
现在你的车情况怎么样,一切OK?
我修了1周时间,目前已正常开了1万多公里了,一切正常。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-14 10:52    IP属地:北京

我的车是06款马自达6wagon,8万公里的时候出现这个问题,当时没在意,现在10万公里了,有越来越严重的趋势,刚咨询了4s,说变速箱拆车维修工时大概5000多,更换中壳备件费大概是4000。郁闷啊。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 snowmanzf 于 2013-11-14 10:52 发表
我的车是06款马自达6wagon,8万公里的时候出现这个问题,当时没在意,现在10万公里了,有越来越严重的趋势,刚咨询了4s,说变速箱拆车维修工时大概5000多,更换中壳备件费大概是4000。郁闷啊。//www.xcar.c ...
你到4S店,只要说这个问题,4S立马就会告诉你要修变速箱,根本不用检侧,他们肚里都明白。碰到这个问题,只能慰问下兄弟了。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...