切换新版>>

锐志论坛 >  交作业~交作业~交~作~业~~~!!!大家期待的GS450h作业!!

Der Lexus GS 450h ist der neue Hybriden-Herrscher....
恭喜了
Time is the best teacher. Unfortunately it kills all its students;

微信:JSPORT-TRACK

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

看起来都好满足的做工,一分价钱一分货啊
恭喜楼主提车,祝楼主用车愉快
忘記背後,努力面前

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-04 21:05    IP属地:北京

原帖由 奸商伪车迷 于2013-3-4 20:52发表
Der Lexus GS 450h ist der neue Hybriden-Herrscher....
恭喜了
感谢总工,有总工支持帮助太好了,入了450很满意

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

尼康坑爹啊...
这个棕内饰现场看颜色很淡的,几乎接近米色了
Time is the best teacher. Unfortunately it kills all its students;

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-04 21:06    IP属地:北京

原帖由 chris00077 于2013-3-4 20:58发表
看起来都好满足的做工,一分价钱一分货啊
恭喜楼主提车,祝楼主用车愉快
谢谢,说实话觉得做工在这个级别应该是最好的

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-04 21:09    IP属地:北京

原帖由 奸商伪车迷 于2013-3-4 21:06发表
尼康坑爹啊...
这个棕内饰现场看颜色很淡的,几乎接近米色了
额。。。我是C家的,其实是比较深的颜色,我是外星光黑,有点偏蓝紫色,内棕的

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

给楼主顶下
在雷坛都不理我

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-04 21:11    IP属地:上海

LEXUS混动技术不错的

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

好贴好车

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

网页链接
刚好有一帖
LZ可以告别积碳了

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...