切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  改装行车记录仪从保险盒取电,其实很简单。

学习了,正打算装呢
人生最大的冒险,就是按照自己的理想去生活!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常不错的小经验,学习了。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-04 12:20    IP属地:未知

厉害,学习中!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我这个爱玛仕的行车记录仪,已经把点烟器给使坏了,记录仪很久没用了,不知道怎么取电。。唉!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我一直用点烟器取电,这个学习了。
现向您请教一个问题:为了熄火后能延时几秒钟,记录仪内都有一块山寨电池,有时温度高了,我真怕它哪一天暴炸了。现在从车窗升降那儿取电,可以延时了,那么记录仪内是不是就可以不装电池了呢?
谢谢
评论家犹如太监,知道该怎么做,也在看别人做,就是自己做不了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我的行车记录仪是没有电池的。您可以考虑把电池取下来。
~~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

请教,线是如何走的呢

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

拜读了!这个的确很管用,回家就开始倒蹬!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 火箭的心 于 13-02-03 00:57 发表
这个不错,延时30秒,那个取电器淘宝买的吧?有点不明白从取电器出来的线为啥要通过点烟器连接,两头都剪断了直接联不行?
点烟器同时起到转压和保险的作用。直接接电是10V,而行车记录仪是5V。按你说的需要加个转压器也可以。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

顶一下,这个关键是取电器。。。求地址啊求地址

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...