切换新版>>

新君越论坛 >  田园风光

原帖由 SZZLY 于 12-08-29 11:18 发表
报告老大!本人来自深圳,现在珠海乡下打工滴干活!^_^
这么好的地方,又这么近,为什么你就没想起来邀请老大去玩一下?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 越动我心 于 2012-8-29 11:51 发表
这么好的地方,又这么近,为什么你就没想起来邀请老大去玩一下?
这不正开始“勾引”着呢么~~~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 SZZLY 于 12-08-29 11:57 发表
这不正开始“勾引”着呢么~~~
我承认,我已经上钩了,看看还有木有其他附近的同学也上钩。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 越动我心 于 2012-8-29 11:59 发表
说起来,这条黄杨河源自西江,还是从你那中山风水宝地流下来的呢~~~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 越动我心 于 12-08-29 11:59 发表
报告祥锅俺也上钩了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 万灵丹 于 12-08-29 12:14 发表
报告祥锅俺也上钩了  
哪天约好了,我们几个杀过去。你说是开车去呢还是开收割机去?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 越动我心 于 12-08-29 12:17 发表
哪天约好了,我们几个杀过去。你说是开车去呢还是开收割机去?
车在前机在后 先礼后兵 要是LZ招待滴不好就。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 万灵丹 于 2012-8-29 12:20 发表
车在前机在后 先礼后兵 要是LZ招待滴不好就。。。   
不过俺这乡下地方,只有绿道,木有车道,估计各位锅锅的车车都难开进来,更别说祥锅的收割机了。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

这样的美景
我也上钩了
热爱生活,享受生活

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 Daniel168 于 2012-8-29 15:30 发表
这样的美景
我也上钩了
欢迎来自河北唐山的朋友!!!^_^

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...