切换新版>>

骏捷论坛 >  过去的事就过去吧

大家肯来,说明还是牵挂这里。
现在来这,主要还是想看看一些老朋友。。。
马年吉祥!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

*** 作者自动禁止或删除 内容来自复制 ***
更多精彩尽在 爱卡日报, Enjoy xcar!
网页链接
  /~~Q~~\  
C~```````~D
  O`````O  

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

关帖,应该对作者发一个信息,告知是什么原因,是那出了问题,这样多好。又没说明,直接了当的,作者是一定不爽的。
还是不植得和作者说呢?
马年吉祥!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 秋签 于 2012-8-20 10:25 发表
初来本坛时,也有几个人对我不友好,说话不中听,包括元老,不过我已经忘记是谁了,没必要记得。在黑坛还有人骂我,我只是看了看,举报了一下,走正常渠道,没有和他对骂,他也不配。。。关键是心态。。。总要 ...
我很尊重秋老师!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

牵挂这里。   :ns26  :ns26
现在来这,主要还是想看看一些老朋友。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 碉楼@骏捷 于 2012-8-20 17:48 发表
关帖,应该对作者发一个信息,告知是什么原因,是那出了问题,这样多好。又没说明,直接了当的,作者是一定不爽的。
还是不植得和作者说呢?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

What is the Human Right!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 秋签 于 2012-8-20 10:25 发表
初来本坛时,也有几个人对我不友好,说话不中听,包括元老,不过我已经忘记是谁了,没必要记得。在黑坛还有人骂我,我只是看了看,举报了一下,走正常渠道,没有和他对骂,他也不配。。。关键是心态。。。总要 ...
我对秋老师最初的印象是社会阴暗面新闻

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

国仇家恨的事是不可以就此过去的!!!:ns6 :ns6 :ns6

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...