切换新版>>

smart论坛 >  关于变速箱挂不上档,离合器故障的维修与调整。(可能帮你节约上万维修费)

谢谢热心人,抽空试试。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qp3457 于 2012-4-20 15:52 发表
网页链接
首先,我代表我个人感谢 机车爷 的这个帖子 对我们广大车友很有帮助!!!
对我个人是个“警示”!网页链接 ...
翻译这种东西真是头疼脑热。两眼昏花。。。要么说很有可能翻译不当,还请高手看原文,更能理解他的意思。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

机版万岁.................锐坛发来贺电

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

换了用户名来顶

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

学习了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 机车小子 于 12-04-20 16:54 发表
翻译这种东西真是头疼脑热。两眼昏花。。。要么说很有可能翻译不当,还请高手看原文,更能理解他的意思。
用了多长时间或多少公里要去调呢?我的车刚3600公里,有需要调吗?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

保留 学习

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

但是要多少公里之后需要调整呢?有个大概的公里数没有?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

貌似还是属于专业范畴~~
日子缓缓  生活散散

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...