切换新版>>

科帕奇论坛 >  简单对比原厂、豹王、海业滤芯

原帖由 活水公园 于 2012-8-3 18:56 发表
是实在的帖子啊
在4S店刚换了
空调滤是224元,一个工时是44元,加起来要266元换一次
这样能有代用品就好了
另外一个问题,
楼主推荐的车型是2.4L的
3.2的也可以用嘛?谢谢
还有空调滤和空气滤一般是 ...
谢谢啊,我这次在4S换了机油、机滤、空调滤和空气滤,就花了1578元,还强制做了一个空调系统清理,本来是3800的,已经取消了很多,后来在论坛里看了,空气滤和空调滤都可以自己买了换的
机油在4S换,我换的那个还这是壳牌的全合成

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ffty 于 2012-8-3 21:04 发表
3.2与2.4通用的,空滤等平时拿出来吸吸尘什么的,觉得确实脏了就换一个没考虑多少公里换
谢谢楼主的详细比较,请问实用下来效果如何?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 活水公园 于 2012-8-5 12:09 发表
谢谢楼主的详细比较,请问实用下来效果如何?
这东西难以形容实际使用效果,简单四个字,不输原厂,呵呵

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我才在TB上买了,海业的空滤和空调滤。应该还行吧,有没有换这个东西的教程。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

钱不成问题,问题是没有钱!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

好贴··!!!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

竟然搜到了这个类帖子,非常感谢,正在选买那个呢,^_^

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

辛苦搂主了。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...