切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  36辆小R挑战新疆库木塔格沙漠-沙漠越野(29楼有更新,视频在105楼)

夏天我也要来新疆!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 LD雷达 于 12-03-29 11:22 发表
夏天我也要来新疆!
好呀,来新疆和我们车友俱乐部联系,我们陪你玩。哈哈

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 LD雷达 于 12-03-29 11:22 发表
夏天我也要来新疆!
欢迎你来,别忘了和我们RAV4车友俱乐部联系,我们大家陪你疯,哈哈哈。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 边缘人孤狼 于 12-03-29 11:37 发表
欢迎你来,别忘了和我们RAV4车友俱乐部联系,我们大家陪你疯,哈哈哈。。。
顶起孤狼!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

此贴继续顶上去,不能沉了!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

醉里簪花倒着冠  付与时人冷眼看

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

壮观

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

新疆人都喜欢白车
RAV4北京基地QQ群:150623712

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

呵呵!就你这车还和陆风车比?笑死人了,我们在上面看你们驾驶都快笑死了,一辆帕拉丁当探路车,后面跟着RAV4,一进开幕式场地,就一堆车趴在门口,帕拉丁也窝在里面,不过还是人多力量大,呵呵,都推出来了,你们的领队起码的沙漠行驶经验都没有,连胎压也不降,让大家一窝蜂的进,后面在有几有钱人,真豁车去了,嘿嘿,上去就前脸就没了。。。。。那是多少号?22还是26?回乌市路上看是被救援车给架了回来,后面大家都不上了,在砖头路上排队转一圈也算一游了! 不过值得表扬的是大家组织性和积极性还是可嘉的,但啥车就走啥路,别瞎吹

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 20091023 于 12-03-29 14:42 发表
呵呵!就你这车还和陆风车比?笑死人了,我们在上面看你们驾驶都快笑死了,一辆帕拉丁当探路车,后面跟着RAV4,一进开幕式场地,就一堆车趴在门口,帕拉丁也窝在里面,不过还是人多力量大,呵呵,都推出来了,你 ...
你也在现场呀,呵呵,确实是这样,第一次进沙漠,都没经验,一直到后面发现在沙地上跑的车轮胎都是瘪的,这才反应过来,第二天不知你是否在现场,就是因为第一天的失误,我们总结经验,第二天又进去了,而且有8辆车顺利爬上了沙山,虽说不是最高点,跑的也不是很远,但是我们的车都是原厂配置,未作任何改装,充其量也就是部分车把后牌照架割了,现场的陆风车队就在看着我们,你完全可以去找他们落实。我们承认经验不足,也承认这不是专业的越野车,更不是专业的车手,但我们有这份激情,就是要把这车玩到极致,玩的开心快乐。。。
我们车队有一辆车是被拖回来了,原因我也说过,车手没经验,第一次玩沙漠,新车不到一万公里,下坡时加着油冲下来的,最后一个坡就跳着飞下来了,水箱破裂,前后杠损坏,前内衬等等很多损坏,仅修车就1万多元,我们也很惋惜和心痛。但是车主找好拖车后依然快乐的和我们在一起,一直玩到最后,我们不是要和谁比赛,要的只是一种激情,一种快乐的感觉,一种团队合作的精神,一种享受的感觉,其他的一切都不重要。。
顺便说一句,我如果看到其它车出现故障需要帮助时,我如果知道如何解决,我会主动去帮他的,而不会站在旁边看笑话。。
再次谢谢你的评论及顶贴支持。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...