切换新版>>

新君威论坛 >  浙江山区百亩茶叶林承包可行性研究

原帖由 leelee911 于 2012-3-8 12:14 发表
这是一个不错的选择,支持!
911大哥的支持意见说明本项目符合国家支持农业的产业政策。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 别克别动 于 2012-3-8 12:21 发表
番迎番迎,热烈番迎,各位都来都来,俺负责饕餮两天(就两天,考虑到时间精力和财力)
早点来哦!
饕餮两天是什么意思?是请我们吃住两天吗? 您太客气了

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 ywjianghu 于 2012-3-8 12:38 发表
我是浙江的,我老家农村也有茶园。
由于人工费太贵,所以,经营茶园是要亏本的。
但自己采些来自己家喝,就可以。
所以,茶园都变成了原生态,
各家各户到时候自己去采一些。
现在抄茶的费用也很高。我在这茶山脚下一农户家中小坐一会儿。主人家泡了一杯茶请我喝,清冽甘甜。主人家介绍说,他家的茶叶是请杭州师傅来抄的,工钱是二十元一斤。(他们自己采青茶,师傅是按炒好后的茶叶分量算工钱。)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

主意是不错,但老李要包的话最好还是找一当地人合伙,不然你一外地人很难吃得开

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 浦东老李 于 2012-3-8 13:17 发表
饕餮两天是什么意思?是请我们吃住两天吗? 您太客气了
是啊,开怀吃喝,不包住哦,因为家里的狗儿们怕生。
我闲依然

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 浦东老李 于 2012-3-8 10:25 发表
这片林地在浙江和安徽交界处。海拔较高,有几百米,面积有一百多亩。原来村里的承包人去杭州发展了。十年前他承包了该地,承包期还剩二十年。
承包费用很少。原来他承包时花了四万元,现在他只要能收回这四万元就可以了。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 别克别动 于 2012-3-8 13:35 发表
是啊,开怀吃喝,不包住哦,因为家里的狗儿们怕生。
那地方也属杭州。您是地主,客随主便。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

干吧。我们这里市场很大的,严重支持。
原帖由 浦东老李 于 12-03-08 13:05 发表
谢谢美女支持。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

再说说不利的方面。有公路通道村子。但从村子到茶山要爬45分钟山路。
后面大约一半的路程是如图的小路,三年没人上去了,小路长满了野草、荆棘。

附件 点击查看原图 (230.14 KB)

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

带我上山的是原承包人的父亲,他拿着柴刀、木棍为我开路。

附件 点击查看原图 (183.13 KB)

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...