切换新版>>

博悦论坛 >  北京小博千里走单骑,晚九点平安顺利抵达哈尔滨

给力菲亚特, 平安就好。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

平安到达是福.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-01-20 17:15    IP属地:山西

原帖由 妞妞的波波 于2012-1-20 15:07发表
哥们,全是你一个人开的?
对我自己开,我和lp两人。今天下雪杯具了。小坡台冰雪上不去,轮胎打滑得厉害。伊兰特很纠结的上去了,小博1 2档都不行,丢人。

附件 点击查看原图 (100.71 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-01-20 17:23    IP属地:山西

今天到的地方,够北了吧

附件 点击查看原图 (54.15 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

够北

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 austinjwj 于 12-01-20 17:15 发表
对我自己开,我和lp两人。今天下雪杯具了。小坡台冰雪上不去,轮胎打滑得厉害。伊兰特很纠结的上去了,小博1 2档都不行,丢人。
幸亏妞妞没看见你文章呢,要不我明年有可能被要求一个人开车带她回湖北了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...