切换新版>>

科雷傲论坛 >  愉快的经历,支架和发动机下方保护,兼试驾传说中的200匹马力科雷傲

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-12-03 15:43    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

有机会也不要去开ALEX的车,到时后悔就麻烦了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

总会有机会的
原帖由 yy67 于 11-12-03 16:21 发表
有机会也不要去开ALEX的车,到时后悔就麻烦了。

alex-performance.taobao.com

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

还有什么好说的捏,住在ALEX一个城市,幸福喔
人生如梦,梦如人生

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

多少钱啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

学习来了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

帮忙顶置一下

alex-performance.taobao.com

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这个要顶起来。。。。。。。。
关于雷诺、关于科雷傲,论坛已经被爱卡卖给了雷诺,没有了车友真实的声音!
了解真实的雷诺、科雷傲,请进://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=969

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 garfieldbear 于 11-12-02 23:54 发表
我的车进入工位,捞一张和神车的合影
说真的这样的小k全世界估计就这么一辆吧,不合影太浪费了(那位很酷的大叔,借个光...)改天活动再好好拍吧.
当天和alex聊最多还是车,我能跟得上的部分核心思想如下(改装部 ...
另外,他还提醒我,科雷傲的空调冷气输送管设计有问题,居然是从滚烫的发动机旁边经过的,冷气都被加热了,可以考虑弄点空调机上的带子绑上.
我看到这句话我有点。。。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 广之诺-保险理赔 于 2012-3-3 19:17 发表
另外,他还提醒我,科雷傲的空调冷气输送管设计有问题,居然是从滚烫的发动机旁边经过的,冷气都被加热了,可以考虑弄点空调机上的带子绑上.
我看到这句话我有点。。。。。
想说就说完吧。
我也认为小k的空调有点怪

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...