切换新版>>

乐骋论坛 >  李师傅---乐骋--维修保养---技术咨询

原帖由 lbfayy 于 11-11-24 00:17 发表
多谢李师傅了
不客气!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

李师傅 您好

我的乐骋4万公里了,现在出现一个问题。每天早上打火的时候能够打着,但是打完火后,发动机就开始突突突的响,车身能感到明显抖动,然后就自己熄火了,第二次再打火还是这样,一般要三次打火儿,车才能启动平稳。但是只要开出去,中间停个两三小时再打火是没问题的,一次就成功,就是停车不能超过四五个小时,一般如果隔夜的话,第二天早上肯定是这毛病。

昨天去4S店问了,他们也说不出什么问题,换了三滤,换了电瓶。 今天早晨依旧有这问题。

请问李师傅这是什么毛病啊?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

请问06年的乐骋,OBD接口在什么位置

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 sw0428 于 11-11-27 12:51 发表
请问06年的乐骋,OBD接口在什么位置
在驾驶员放脚的地方向上看就可以看到了。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 电光纸 于 11-11-26 10:43 发表
李师傅 您好
我的乐骋4万公里了,现在出现一个问题。每天早上打火的时候能够打着,但是打完火后,发动机就开始突突突的响,车身能感到明显抖动,然后就自己熄火了,第二次再打火还是这样,一般要三次打火儿 ...
建议检测一下汽油管内停时间长一些的压力,应该是汽油泵歇压,在发动前先开钥匙门停5秒钟,关闭停5秒钟在开,反复做三次在发动如果此故障消失,说明汽油泵歇压。
如果以上没有问题,建议做节气门、喷油嘴、进气道清洗。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我08年的乐乐,行驶有7W+了,去保养是不是该换正时了?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 ywfizy 于 11-11-30 08:29 发表
我08年的乐乐,行驶有7W+了,去保养是不是该换正时了?
7W公里建议更换正时皮带。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

谢谢!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 ywfizy 于 11-11-30 09:24 发表
谢谢!
不客气!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

李师傅!我乐骋汽油泵欠压,只能换总成?还是可以维修只换芯?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...