切换新版>>

奥迪A8L论坛 >  [新车作业]a8l 提车作业 还是发到这里吧 别的地方不欢迎我。。。。。。

原帖由 独霸九龙 于 11-11-02 18:12 发表
哈哈的确 A8适合有商务需要或者成熟点的人比如你老爸    啊。。 S7 要等多久
s7大概要明年中左右 据说2月份可以预定了 我这回准备耐心定一辆 等就等 其实一直在s7和新cls63之间由于 cls广告看着挺好 但是真车我觉得有点小啊 。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 猛小紫和猛骑骑 于 2011-11-2 18:25 发表
s7大概要明年中左右 据说2月份可以预定了 我这回准备耐心定一辆 等就等 其实一直在s7和新cls63之间由于 cls广告看着挺好 但是真车我觉得有点小啊 。。。。。。
话说S7就是一个披着A8的外衣只不过发动机更强劲了 我个人更倾向CLS63AMG  既然要求性能和操控就不要要求太大了我感觉  AMG论坛已经有人提了CLS63了 你可以看一下。
不能辜负了、本该奋斗的青春。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 独霸九龙 于 11-11-02 18:40 发表
话说S7就是一个披着A8的外衣只不过发动机更强劲了 我个人更倾向CLS63AMG  既然要求性能和操控就不要要求太大了我感觉  AMG论坛已经有人提了CLS63了 你可以看一下。
top gear上不是说了么 开amg的人一天只干两件事 1  加油 2 去加油的路上 哈哈哈哈 所以在考虑啊 奥迪7和8还有点区别吧 内饰貌似基本一样 我也觉得是不是有点雷同了 个人比较喜欢amg 省事 就是 更费油。。。。。。经济性不好 再加上这么厉害的发9盖9委9咱没办法啊 哈

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 独霸九龙 于 11-11-02 18:40 发表
那白色的cls吧 我看了 。。10月12号 百得利给我打电话了 问我要不要 白外的碳纤维内饰63就一辆 还有一辆把银色的 结果我说我不要 然后就那哥们提了估计。。。。。上海发布的嘛 江浙一带运的快啊 哎 老爸说都是cls 有什么区别 于是不同意啊 没办法 他也不知道啥是amg。。。。。哈哈 等等吧 ssss说 随时可以定 等半年 我琢磨 差不多明年中 怎么也弄一辆了 最近受刺激 我在想是不是直接上点好的 老爸朋友买了个劳 还是自己定制的 1000+我擦 看的我眼馋了 觉得其他的车就先别买了。。中毒 深度中毒。。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

顶11111111111

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 猛小紫和猛骑骑 于 2011-11-2 18:52 发表
那白色的cls吧 我看了 。。10月12号 百得利给我打电话了 问我要不要 白外的碳纤维内饰63就一辆 还有一辆把银色的 结果我说我不要 然后就那哥们提了估计。。。。。上海发布的嘛 江浙一带运的快啊 哎 老爸说都是 ...
呵呵 AMG是稍微有点费油 不过不是在加油就是在去加油的路上是夸张的说法 一箱油好像能跑300公里左右 不喜欢AMG也可以上宝马M3 我总感觉奥迪的S系列比奔驰AMG和宝马的M系差点。呵呵 从销量上也能看出来。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 猛小紫和猛骑骑 于 2011-11-2 18:52 发表
那白色的cls吧 我看了 。。10月12号 百得利给我打电话了 问我要不要 白外的碳纤维内饰63就一辆 还有一辆把银色的 结果我说我不要 然后就那哥们提了估计。。。。。上海发布的嘛 江浙一带运的快啊 哎 老爸说都是 ...
神马 劳?劳斯莱斯?1000多万 不是吧 刚买的A8W12 又想买劳斯莱斯? 资产怎么也得几十亿了吧  这么说来你不如直接来个兰博法拉利之类的牛马得了 那样的话AMG M系 都是浮云了哈哈

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

B&O音响选配的话得加多少阿?Bose音响还是不行,FIFTH GEAR里专门请了搞音乐的专家对比了一下,B&O还是很明显的胜过bose的~~~~W12了奥迪都不弄成标配,有点不厚道了

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 猛小紫和猛骑骑 于 11-11-02 17:28 发表
头一批据说3台 还是5台 我这是算正式的第一批吧 动力还是很牛逼的 加速毕竟4.7秒 这么大个家伙 基本上有种飞机起飞的感觉 最好的还是100-200 目前最快开到160 1000多转吧 还不错 但是这么说吧 这玩意比打车贵 ...
买的起车还加不起油 ,楼主这么有钱人这样说就是过分的谦虚!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 猛小紫和猛骑骑 于 11-11-02 18:25 发表
我开过CLS63 和 旧款的S6。 其实我感觉新款M5不错,操控性很好。CLS63的极限 加速都还行。我总感觉奥迪S有点怎么说,鸡肋。就是说好不是特好,说坏没什么明显的毛病。RS听说不错不过没见过。嗯
推荐你CLS63
对了。我订的是低配豪华还没到。你这个W12的低速时换挡有异响或者不顺畅的感觉吗?很多车友都提到了低档换挡的问题
还有什么问题也说一说

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...