切换新版>>

英朗论坛 >  英朗GT斥巨资自行更换空调滤清器全过程。。

LZ带涡轮的?那怎么是浅内饰?6T的不都深内饰吗?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

学习了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

对于过程和结果  看重楼主的是过程

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

楼主动手能力相当强~
爱谁谁~~~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

看了LZ的帖子,今天装上啦,花了大概一刻钟,我先把手套箱的3个螺丝卸下来,然后再拆装饰板,这样比较容易,本来我车里也没多少味道,但是换下来之后,还是吃了一惊,小的树枝,小虫子,简直不堪入目啊!把空调滤拿下来之后,还用空调滤清剂对空盒子喷了会,然后开了空调。最后再装上新的滤芯。
最后装上装饰板的时候,因为有橡胶封在边上,比较难装上去,我最后是一点一点掰进去,弄的手有些痛啊。。。。不过省了不少钱,哈哈~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

楼主拍的所谓的涡轮其实就是空调鼓风机。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

今天正好也去换了。。那个白色棉布应该是隔音绵了

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

哪个原厂的东西会在上面标注“纯正配件”这么SB的字样?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...