切换新版>>

奥迪A8L论坛 >  [改装技术] S8使用作业+新A8订车+全LED大灯终于拿到了!!!低功率升高功率!!!

原帖由 jim_999 于 11-06-27 00:49 发表
就是外挂到原本上ECU,通过程序调教,来增加机械增压的压力值,以达到增加马力的作用
欢迎加群啊47053390
我买的是舒适型。。。 求led大灯

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

S8的销量应该不是太好吧
R8,相当棒,4个圈在车盖上,爽!
其实天很蓝,阴云总要散...

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

顶顶顶。。。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

LED 大灯全下来多少米???
6 W ?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 jim_999 于 11-06-26 14:42 发表
朋友的店里定的货
哦,我这几个月一直很关注A8L,在刚上市的时候也定了辆,当时说好给我优惠(因为我有Q7,属于VIP客户),可是车子到了4S以后,居然要加价5W,而且不是VIP要加价10W,一气之下不买了。
过了1个月4S说不加价了,但是我已没买A8L的冲动了,再过一个月就听说降价了,直到上个月广州大优惠,很庆幸当时没冲动。
但是还是很想买,特别是LED大灯,今年一定了了自己这个心愿。
准备在10月看看有没有大的优惠,如果有12~15W优惠就买低功率豪华型,选配和您差不多(呵呵,很喜欢您的选配)。
如果买了话是一定要麻烦您的,因为我也是一定要换这个LED大灯的,希望您能够帮忙下,先谢了!
另外能告诉我这个LED大灯一套下来多少银子啊?

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

学到东西了 非常感谢 如果方便的话 留下QQ 交流一下 (因为本人马上入手新A8)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

大灯是原厂的吗?多少银子?怎么订到?谢谢

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 非上上人 于 2011-6-27 19:30 发表
LED 大灯全下来多少米???
6 W ?
不到6W,5W多

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

羡慕,口水,眼红,以下省略N字.。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

楼主手机号是亮点啊!!!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...