切换新版>>

麦柯斯论坛 >  自己动手连接台湾橙orange胎压监测器tpms,自己动手实测正确的电源取电方式

原帖由 roy777 于 11-06-10 15:12 发表
本作业不上普通诸如轮胎传感器安装的图片,重点在显示屏位置的选择及电源线的连接上。
    经过本次安装,以事实证明正确的胎压监测器电源连接线应该分开安装。
    1、有的论坛老大以前说过的,红色、绿色在 ...
请教楼主,负极一定要搭铁么,有没有其它办法,总觉得连在车身上不踏实,我不懂电子。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 canonrock 于 11-08-05 13:14 发表
请教楼主,负极一定要搭铁么,有没有其它办法,总觉得连在车身上不踏实,我不懂电子。
汽车是一个闭合回路,不与外界连接的,轮胎橡胶的,绝缘的。
汽车上的负极就是搭铁,你就连接上一个负极线路,这个线路和车身的电阻很小,就是通的,这个电阻有要求的,阻值大了对发动机性能有影响的。网上卖的很多加强功率的连接线,其实就是尽量减小负极和车身的阻值。
连接在这里没有任何问题的。
福特生活S-max车友QQ群78610029

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 roy777 于 11-08-05 16:34 发表
汽车是一个闭合回路,不与外界连接的,轮胎橡胶的,绝缘的。
汽车上的负极就是搭铁,你就连接上一个负极线路,这个线路和车身的电阻很小,就是通的,这个电阻有要求的,阻值大了对发动机性能有影响的。网上卖 ...
谢谢LZ。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-09-02 10:52    IP属地:北京

引用 roy777 于 2011-06-10 15:23 发表的回复
连接方法
这样接线是否可以理解传感器一直耗电呢?普通连法是否轮胎里的传感器电池就不耗电可以省电吗?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-09-02 22:58    IP属地:未知

引用 roy777 于 2011-06-10 15:31 发表的回复
我的帖子首先发表在了福特生活上面,之所以又重新发表在爱卡里面,是因为我的帖子是原创的,这些连接方法都是我经过亲自实测的,通过实测证明了,台湾橙orange的这款胎压监测tpms,正确的连接方法,电源中的红色线和绿色线应该分开接,这样效果最好。我希望我的实践对更多的车友提供帮助,请版主高抬贵手。
天下车友都是一家,天下麦友更是一家,论坛里面有很多车友都是多个论坛注册的,而且这种车友都是论坛的中坚力量。
这样接线是否可以理解传感器会一直耗电呢?普通连法是否轮胎里的传感器电池就不耗电了呢,就可以省电了呢?我要安装了,请楼主帮助一下,谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...