切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  巴斯夫3591原液与宝福燃油宝燃烧对比测试

原帖由 狮行皓月 于 2011-6-9 17:21 发表
谈不上有啥技术,呵呵,感谢支持,估计燃油添加剂也不是啥神药,能有什么立竿见影的神奇效果。
从机油专家版块的贴子来看,用添加剂燃油喷嘴附近确实比没用要干净很多。
其实用这个还是出于对国内油品质量担 ...
完全正确,07年以前的汽油里都是含有添加剂的,07年以后就不含了,让你自己买他们高价的。
某宝查笑林广播电台可以找到巴斯夫添加剂:)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 笑林广播电台 于 11-06-10 15:47 发表
大家通过 Google 笑林广播电台可以找到我:)
百度行不?
人间即地狱,人间亦天堂,问君何所别,惟心是平常。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 笑林广播电台 于 11-06-10 16:29 发表
完全正确,07年以前的汽油里都是含有添加剂的,07年以后就不含了,让你自己买他们高价的。
你把我的贴子变成了广告?!我靠。。。。。服了U。。。不过这油不是在嫩那里买的。。。。
下次在你那里买吧,你给我便宜点。。。。哈哈
人间即地狱,人间亦天堂,问君何所别,惟心是平常。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 狮行皓月 于 2011-6-10 21:34 发表
你把我的贴子变成了广告?!我靠。。。。。服了U。。。不过这油不是在嫩那里买的。。。。
下次在你那里买吧,你给我便宜点。。。。哈哈
还有就是每次加油你都会有剩油,所以不需要浓度比例很精确的,大概就行了
还有一点你要注意了,千万别用一次性注射器来加添加剂
因为一次性注射器的橡胶头是会给高浓度的3591腐蚀的。当然3591以千1-万5的比例加入汽油就没什么腐蚀性了。
关于腐蚀,请看下面链接你家亲戚307朋友的情况,我是早就让大家不要用了:)
网页链接
嘻嘻,一点小小建议啦

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我用的是宝福,之前用过红线,G17,安索,没什么大的感觉~
春江水暖Y先知

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

清洁效果应该是有的,从未动过节气门,排放也从未亮过~
春江水暖Y先知

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

408的技术贴太少了,水都没法灌~
春江水暖Y先知

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

408车主的共享精神不行嘛,是不是都是坐大鼻丝尼丝的,没那么多时间啊
春江水暖Y先知

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 ky921 于 2011-6-11 20:09 发表
我用的是宝福,之前用过红线,G17,安索,没什么大的感觉~
不错,新车一般是没什么感觉的,车开始有问题的时候就会发现特别有用的:)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 笑林广播电台 于 11-06-11 20:15 发表
不错,新车一般是没什么感觉的,车开始有问题的时候就会发现特别有用的:)
我的已经不是新车了~
春江水暖Y先知

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...