切换新版>>

中转站 >  奥迪车标发放专用帖(2011版)

我很想知道,我是北京,谁给我车标
马尔代夫 毛里求斯  赛舌尔 自由行

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 EVOLY-DAVID 于 2011-11-1 17:27 发表
我很想知道,我是北京,谁给我车标
欢迎工作日路过爱卡总部领取,地址:   北京市海淀区知春路113号银网中心B座16层前台领取

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

可以帮朋友领一个吗
人生短短君且珍  是非成败莫较真  悲苦得失付一笑  真心快意过此生

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

说实话,真不知道咋领!!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 奥迪版主 于 11-05-11 09:46 发表
大家好
爱卡奥迪车友会车标经过多位同学的设计、投票,并由爱卡官方进行了最终的设计调整,现最终印制完毕。车标尺寸约为15*10厘米,印制材料为PVC不干胶,户外耐候性一年以上,不易褪色耐擦 ...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

海南双飞5日游 1380元/人  3月8日出发
广东浪漫海岸五日游 799元/人  2月25日出团
乐游海南双飞5日游  1380元/人 2月25日出团
西江千户苗寨 金泉湖二日游 198元 2月18日发团
昆大丽版纳双卧九日游 299元  2月10日 11日发团  
欧洲三国八日游 贵阳起止9800元/人3月14日、21日 28日发团  
报名电话:0851-5834666 5867777 或者登陆 www.gzlxw.cn
//www.gzlxw.cn

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

哥至今开着捷达,不过哥依然潇洒,京东商城买的车衣,一路向北团的真皮把套、两块九抢了个车载烟缸。哥也很惬意啊。哎!一路向北里面有个远峰正版e路航,可惜哥还是手头有点紧。相信要比山寨的e路航好很多。建议楼主去看看哈

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不错不错,赞一个!
追我?除非GTI!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...