切换新版>>

赛拉图论坛 >  图图的鸭尾翼。你装了吗?嘻嘻。。。。

原帖由 manaman 于 11-04-07 13:31 发表
我的也装了,和王子的一样啊。。。。。我们车队里我最帅,我们车队里我最酷,我们车队里我最拽
你都不上图。。只会说。。还说会做个作业上来。。
HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,很漂亮,顶
佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界;技在手,能在身,思在脑,从容过生活。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

请问王子,过弯好得了几多,会增加油耗不?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 zbwt 于 11-04-08 17:58 发表
请问王子,过弯好得了几多,会增加油耗不?
这个是用来装饰的。。然后油耗应该没有什么增加的。
因为PP哪样子比较单调呀。所以加上去漂亮多了。
随缘也!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

高油价时代已经对装配车没多大兴趣了,不过不贵可以考虑下哈。王子给个淘宝链接哈,谢谢

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原来的就很翘了
奔驰的宝马心

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 lcy999 于 11-04-10 08:06 发表
原来的就很翘了
加了上去。。更翘
随缘也!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 dg太阳王子 于 2011-4-14 08:59 发表
加了上去。。更翘
给个链接吧,我以前也找过没找到

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 dg太阳王子 于 2011-4-4 15:03 发表
最后当然不可以少的。。就是XCAR的车标与图坛的车标呀!
已经贴了有四年了。。   
有犀牛标的都是塞坛的老人了 我总觉得 用胶带粘的不太靠谱  顺便发个链接我 让我也去看看
男孩穷养才知道奋斗~
女孩富养才不被诱惑~

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

还在折腾这个啊,偶的车子已经两年没打蜡了,打算等10W的时候换车了

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...