切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  春节期间长途+高速油耗报告

原帖由 goes4well 于 11-02-16 16:57 发表
不过楼主还是悠着点好

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

崇拜! 不过,190的速度我倒是想都没有想过!我以前开过华普1.5的,最快开到140,都快飞起来了!408我还没有感受过,待磨合完了去试下下!有点期待!
幸福是一种感觉,永远就是现在!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

我在高速上最快就跑了160,有点小紧张,主要是怕被拍照.哈哈!!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

比较遗憾的是没试出408的极速,不知道转速6000的话速度会是多少

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 408手豪 于 11-02-16 13:40 发表
春节期间回家,往返2571KM,发布一下油耗,全程负重基本满载,后备箱装满,车上4人。本人驾驶风格比较狂野,平常起步也是油门深踩
总结:速度越高越耗油,部分有图
匀速100,油耗6.3左右
匀速110-120之 ...
唉,是不是因为发动机少了个排气气门可变的技术?好象以前在通用论坛,速度越高,油耗越低啊

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 Max_Love 于 2011-2-18 13:10 发表
唉,是不是因为发动机少了个排气气门可变的技术?好象以前在通用论坛,速度越高,油耗越低啊
??????有此说法? 应该不对吧

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我最多开过120.。。。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 Max_Love 于 11-02-18 13:10 发表
2.0的发动机是有CVTS-II连续可变正时系统的,1.6的老发动机没有。
速度越高,发动机转速越高,所需输出功率越高。发动机输出的功率越大,所需油耗越高。不过前提是超过一个峰值,比如90公里。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

对190不飘保持怀疑   我经常跑高速   
408开到150   稍微的小颠簸就感觉车不受控制了    所以   楼主还是小心为妙!!!
VQ37HR

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我的是2。0手舒,去年国庆期间自驾去桂林,最高跑到170多,一点不飘,小8确实信得过,不过油耗比较大,当时油表只剩下最后那一格,好象感觉到指针在下降,用了这么长时间,觉得这车应该在80左右最合理,5。4L/100KM,再往上油耗就越来越大。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...