切换新版>>

新君越论坛 >  [海外改装]新君越...轮毂..轮胎 1月10日 更新

原帖由 leewibong 于 11-01-08 19:21 发表
是吗?
我就是你所说的韩国棒子~!!!
但不知你知不知道尊重人是做人最起码的原则,,,无论是哪国人...
Mr. LEE啊,你该大度一点哈。楼上那位姐姐人还是不错的,可能受了她Mr. Husband的气,你要体谅一下哈。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jianvei 于 11-01-09 20:18 发表
讨厌韩国人、讨厌中国人、讨厌日本人、讨厌……人
这些无厘头的话不听也罢
不必心烦
就是就是 是人都烦 你我p民管他哪囯的 能混一起就是朋友 俺就烦3个1
为什么分到300就登录不了?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 分到三百无法上 于 11-01-09 22:07 发表
就是就是 是人都烦 你我p民管他哪囯的 能混一起就是朋友 俺就烦3个1
    三百最近流窜到哪里切了?每次来都看不到你,搞得我人生方向都迷失了。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 分到三百无法上 于 11-01-09 22:07 发表
为啥?毒不够浓?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 风险管理 于 11-01-09 22:09 发表
三百最近流窜到哪里切了?每次来都看不到你,搞得我人生方向都迷失了。   
俺天天在呀 换了个九寨沟水的头像天天闷家灌水

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

丑,个人认为很丑。这轮毂明摆着是运动型车改的。 商务车真不适合。(仅代表个人意见)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 那就这样吧1211 于 11-01-09 09:29 发表
哈思密达。这车在你们那卖多少?算啥档次的?
别问 配置比俺3.0的好 价少多少别问 天朝v5

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 qwds111 于 11-01-09 22:09 发表
为啥?毒不够浓?
不回答

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

楼主就是棒子?、

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 分到三百无法上 于 11-01-10 00:40 发表
不回答
做贼心虚吧!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...