切换新版>>
投票标题: 看看大家的民意,是否要求3008整个加长版的国产呢?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
严重要求必须加长
  74 (41.57%)
原版的就很好
  104 (58.43%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

标致3008论坛 >  看看大家的民意,是否要求3008整个加长版的国产呢?

四驱!!  希望能有四驱的3008!虽说可能用的地方不会很多,但3008毕竟是SUV 啊!
如果生命是一段从生到死的行走,我愿我一直行走在山水之间

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 yshaw 于 11-03-22 08:39 发表
奇骏是因为样子太难看,不是因为不加长
奇骏也是拉皮的,原版的轴距比现在卖的少10CM以上.

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

如果加长版有7座的最好

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我觉得后排已经足够了

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

闲着没事加什么长,原装的挺好

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

加长,再放大,不就是4008了吗?

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

现在这样就够了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

没有必要加长  现在的空间已经够大了

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

英雄所见,加长后那个汽滤挂在下面着实不靠谱!
原帖由 herry-x 于 2010-12-21 10:40 发表
途观就是因为加长了,我才不考虑的!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...