切换新版>>

思铂睿论坛 >  有史以来最细致的卡钳喷漆作业。。全流程。。。有兴趣的朋友们可以参考哦。。

原帖由 小T99088 于 2010-10-27 21:29 发表
不知道有没有装卡钳罩的?效果怎么样?
卡钳罩那个东西真不好说了。。主要是怕会掉。。。哈哈

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶之~可以参考,但是俺觉得蓝丝是不是喷个天蓝色的卡钳色比较有效果,还在设想中。。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 asax911 于 2010-10-27 21:36 发表
顶之~可以参考,但是俺觉得蓝丝是不是喷个天蓝色的卡钳色比较有效果,还在设想中。。
我原来就是想喷蓝色的。。。哈哈。。但吕布说的有道理。。既然装了红标。。干脆索性也一点红吧

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

期待后续作业

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

我一直在琢磨.白车喷什么颜色啊

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 talentleo 于 2010-10-27 21:55 发表
我一直在琢磨.白车喷什么颜色啊
红色或黄色。。。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

也是这么琢磨的.明儿P一个看看先.

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

啥价格啊,想开端时间去把轮毂和卡钳一起喷了

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

想想乞丐版的轮毂
我还是先去换掉喇叭吧
思铂睿的交流,腾讯微博//t.qq.com/invite/u/alexjero

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 superdudao 于 10-10-27 21:18 发表
本次卡钳喷漆作业到此结束。。
下两周还会陆续为大家带来:
1.车顶碳纤贴纸作业
2.更换霍尼韦尔DOT4刹车油作业
谢谢大家的支持哦。。
和尚:看出你学习还是蛮紧张的,复习也是蛮刻苦的!我们劝你一定要劳逸结合,步法小一点、速度慢一点。记着回来时带点漆给我也喷点。

附件 点击查看原图 (45.83 KB)

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...