切换新版>>

爱丽舍论坛 >  九万五千公里保养

学习了

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

你去的那个修理厂管理那就是一个稀烂,工具到处丢,地上脏的要死 (我以前开修理厂的时候工人要是跟我搞成这样我不骂死他们

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

这个车还是比较省心的

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 winner_y 于 2010-10-11 10:39 发表
14万没换正时???
换过正时的,据说是给朋友开,操作不规范,导致有异响的情况下,还开了几个小时,皮带没断,磨了半边

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 菱帅021 于 2010-10-11 14:05 发表
你去的那个修理厂管理那就是一个稀烂,工具到处丢,地上脏的要死 (我以前开修理厂的时候工人要是跟我搞成这样我不骂死他们

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 winner_y 于 2010-10-11 10:42 发表
这球头被宰了,自己开车不晃打死都不换!
偶现在想想,也有上当的感觉,原件自个拿回来了
右边轮胎确实有点松,左边一点事都没

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 独树一帜长天 于 2010-10-11 12:21 发表
我们这的黄桶外观和你的不一样。会有问题吗?
规格一样就行吧,5w30
以前我用的都是神龙黄桶,这几次用的都是神龙标致黄桶,没什么特别感觉

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 chenpuls 于 2010-10-11 13:40 发表
这个也能自己设?介绍一下嘛!夜版!
先按着仪表盘的里程清零按钮不松手
插钥匙,拧通电门,不打火
里程表的读数会循环变化,1、10、100、1000、10000.。。。。。。变到你要的读数,松手即可

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

在那里保养啊?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

好好学习!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...