切换新版>>

奇瑞A3论坛 >  飞到厦门看奇瑞新A3发布啦!(内有车模)

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

在等着2011款有什么促销优惠捏

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

一直在关注中,希望新A3能真正成为LZ所说的:奇瑞奇瑞,好车不贵。

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

我是老A3用户,虽说老,也就刚1年多,看到奇瑞的升级,心里高兴啊

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

好帖子要顶
四海之内皆兄弟

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

原帖由 yylanfa 于 10-08-14 00:41 发表
恩,不错!我已经在12号17点30提车了,车是8号定的,12号等报价等了3个多小时。。。据说我是郑州第一个提新A3的,呵呵
我也是郑州的,准备出手,不知道新A3怎么样,看到网上数据好象比2010款轻了35公司,不知道是关掉了什么。希望郑州的哥们儿把使用感受发布一下。谢谢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

欢迎大家加入苏州指南者群194182933

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...