切换新版>>

新君越论坛 >  方向盘按键换新DIY

原帖由 qzxjy 于 10-08-09 19:44 发表
上TB上没搜到有卖呀
已经PM
小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

为幸福的生活努力奋斗!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

在淘宝上搜索 君越 开关 可以搜索得到  可惜 我的是 中控上面的 空调的 按键褪色了 没搜索到 有卖的

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

不知道舒式版的方向盘有没有人打开过
要是内部结构一样
我就也买上一套
把我把光秃秃的方向盘也按上这些按扭
那这些按扭我改成警报器开关与暴闪开关
有没有人知道舒式版的方向盘与楼主方向盘内部是不是一样啊

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

没有兄弟知道吗
我顶
我再顶
我继续顶
我继续再顶

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 zhuge008 于 10-08-11 07:11 发表
不知道舒式版的方向盘有没有人打开过
要是内部结构一样
我就也买上一套
把我把光秃秃的方向盘也按上这些按扭
那这些按扭我改成警报器开关与暴闪开关
有没有人知道舒式版的方向盘与楼主方向盘内部是不是一样啊
方向盘内部的空间和按键位置分布应该是一样的。按键作为开关理论上可行,可以利用内部的插口,注意接驳和搭铁。
被射精了,感谢TX们和斑斑!!
小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 再换辆车自己用 于 10-08-11 16:54 发表
方向盘内部的空间和按键位置分布应该是一样的。按键作为开关理论上可行,可以利用内部的插口,注意接驳和搭铁。
被射精了,感谢TX们和斑斑!!
就怕买了没有办法安装,嘻嘻
接驳和搭铁这个我慢慢捣鼓

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

楼主强大,动手摸索能力强
看了你的帖子这次自己好像有了点信心自己搞
我的方向盘按键也坏了两个,主要是Vol up用得比较多,能pm一下你TB哪里购买的按键么(你确定是原装的么?)。谢谢了!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 easycome 于 10-08-12 09:28 发表
楼主强大,动手摸索能力强
看了你的帖子这次自己好像有了点信心自己搞
我的方向盘按键也坏了两个,主要是Vol up用得比较多,能pm一下你TB哪里购买的按键么(你确定是原装的么?)。谢谢了!
偶方向机游丝坏过,拆的时候看了一回;静音-音源键坏了,去SSSS换又学习了一回,所以此次胸有成竹!
地址已经PM,店主说是原装,是不是原装我不能肯定,但开模、颜色、手感、尺寸大小都跟原装没有分别。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

准备收藏。

开车是一场修行
HAM:BI1CXQ
奥维互动:1589356
北斗盒:226667

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...