切换新版>>

赛拉图论坛 >  我的图图换了"电动椅子"呀.嘻嘻...

原帖由 XIAOBALU 于 10-07-17 15:02 发表
直播哦。。。。花了多少米
呵呵...花了二千多..
HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴一顶顶

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

王子真能折腾,自己也想过换掉,但怕麻烦。。。看了以后,感觉。。。还真是挺麻烦的

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

王子真能折腾呀。原来的椅子怎么处理呀。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

花了半天工夫,电动的换到副驾,有啥意思,换过来有什么问题?安全带?开关?感觉应该能解决的啊.

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

电动座椅?NB......带记忆功能不?嘿嘿......

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

先顶后看!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 信鸽 于 10-07-17 20:21 发表
王子真能折腾呀。原来的椅子怎么处理呀。
嘻嘻..这个放在家里哦..做后备呀.
随缘也!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 xintai0329 于 10-07-17 18:56 发表
王子真能折腾,自己也想过换掉,但怕麻烦。。。看了以后,感觉。。。还真是挺麻烦的
告诉你呀.一点都不麻烦呀.有什么麻烦的.主要你换到有人帮你改椅子的脚.然后有人帮你包真皮就OK呀.
又不用你动手的.对不对.有什么折腾的? 我现在看到哪二张椅子我都超喜欢呀.
现在同事坐我的车子.都说舒服多了.强多了...
随缘也!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...