切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  蒙迪欧压缩机维修 解决办法 出乎你预料

一般都不清楚,楼主水平高.

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

蒙坛藏龙卧虎,高手多啊。。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 bmwhope 于 10-05-20 22:44 发表
多谢,楼主的技术贴,佩服楼主的专业精神!
    汽车上使用的空调压缩机无论往复活塞式或涡旋式,由于汽车发动机转速变化期间较大,变化较频;其变排量机构在空调系统里面,我认为这种通过压缩机高压 ...
我认为这个控制阀的主要作用是为了减少电磁离合器的频繁启动,使发动机在行驶时运转更平顺。我改它的初衷也是受新压缩机的启发,因为现在新的已经没有这个装置了,同时新的压缩机连过热保护开关也没了。当然要是可以买到单独的控制阀那是最好了。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

毫无疑问的收藏+顶贴
lz能手!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

变排量压缩机也会跳开的 不知道吧致胜上面的三电压缩机改成定排量的制冷速度会快吗?
多喝脑白金,增强抗忽悠能力!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

搞的
现在使用结果如何呢

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

感谢楼主写出这么好的帖子

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

顶一下,太专业了!!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...