切换新版>>

雅绅特论坛 >  雅绅特折叠钥匙作业[多图]-----------直播

我用的就是折叠钥匙,说一下心得给各位大大:
1、我的钥匙是买车的时候在SSSS店加的,当时被忽悠了,750米装的,太贵。外面三四百就能搞定。
2、是一个叫PIC牌的,从来没听过,当时就是觉得用钥匙开门太麻烦,也没多想。
3、用起来手感还行,就是个头大了点,还有就是开车腿一抬就会碰到,不方便。
4、遥控距离超强,无明显障碍约五十米之多,有障碍也能在十米之内开门。(在五楼家里阳面客厅能遥控阴面楼下停放的小Y)
5、缺点就是不结实,使用至现在才一个月,钥匙折叠处已有松动迹象,估计也就能用一年。所以建议大家还是买单独的遥控比较好,不要图好看,不中用的。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

很容易掉漆啊磨砂皮

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

建议大家还是买单独的遥控比较好,不要图好看,不中用的。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

单独的要碰腿,折叠的我用着挺好的,舒服,距离么本来就是开车锁车时用的,太远了也不安全,不小心开了给贼拿东西啊

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

我的也是A6样的滚动码4个键的加了后备箱遥控很好用

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

这是好东西
motul/300v/x-max/x-lite/eco/x-cess/h100

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

漂亮~~
我改的是仿海拉的!!!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

我的是在本地一个专门改装钥匙的地方装的,200元全套。和楼主的外观一模一样。同样存在遥控距离短的问题,还有就是电池特别费,两个月一块,在安装的地方换的电池,20元一块。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...