切换新版>>

青海论坛 >  大雪之后摄影激情空前高涨,这真是你方唱罢我登场!

呵呵 雷人一下 儿子的技术 我和LD的合影 呵呵 肚子有点过哦

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

完毕,下来之后被朋友叫走,直接后果是没能参加集体活动,特在此检讨说明。最后请大家猜猜这是什么镜头拍的!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 MartinXdn 于 10-03-27 23:41 发表
赶紧插上,后面的保持队形
报告:秩序基本正常。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我混过几天摄影论坛,但是不够色,混不下去来混车,心想在车里我应该是很色的把!可来了才发现明明是汽车论坛。但各个都色。而且是超级色,比摄影论坛还色。真是好图啊。2P太有创意了。真是只要用心美景在点点滴滴啊!!敬。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 xibuqiwang 于 10-03-28 00:04 发表
构图蛮有意境的、欣赏了大美青海一脚,继续排队。。。。。。
狼哥,你不会是想踢我了吧!一角不是一脚!呵呵 ,你那个转链接贴怎么被删了?我看了四个就没了,奇怪!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 w3524592 于 10-03-28 00:27 发表
我混过几天摄影论坛,但是不够色,混不下去来混车,心想在车里我应该是很色的把!可来了才发现明明是汽车论坛。但各个都色。而且是超级色,比摄影论坛还色。真是好图啊。2P太有创意了。真是只要用心美景在点点 ...
你太谦虚了吧,无论是色还是车我也混得很艰难啊! 你比我强多了!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 挺拔松柏 于 2010-3-28 00:27 发表
狼哥,你不会是想踢我了吧!一角不是一脚!呵呵 ,你那个转链接贴怎么被删了?我看了四个就没了,奇怪!
色剂越来越高了啊,连你家小松柏都很强大,厉害,链接不知道的说。。。。。。。
字写得不好看,就不签名了吧。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 西海老虎 于 10-03-28 00:17 发表
松柏的摄技突飞猛进,构图精美,画质清晰,重点突出,可和专业媲美!既顶又学习!
好久不见,一见你就忽悠我。。。。。晕!你什么时候现身啊

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 一如2 于 10-03-27 23:56 发表
不错我们这里干死了
趁这儿的雪还没化完,赶紧来这润润!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

猜的不错的话,松柏应该用的是EF50 1.4的镜头。
拍的好,我顶!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...