切换新版>>

雷诺论坛 >  二个半月的小K发现锈蚀~

一定要求赔偿,这才多长时间了?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ的2个半月就这样叹息一声!!!不过我和朋友的车都4个多了还是海边 空气中盐碱含量相对较大,仍然和新车一般 难道我们特别保养的好还是车托了!!!
爱卡自助游----相亲相爱一家人

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

建议大家别买白色车——非金属漆。车身经过一段时间后还会发黄。特不耐脏。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 黑哥123 于 10-02-15 11:08 发表 LZ的2个半月就这样叹息一声!!!不过我和朋友的车都4个多了还是海边 空气中盐碱含量相对较大,仍然和新车一般 难道我们特别保养的好还是车托了!!!
关键是看你周边不保养的有多少生了锈?
宁波 科雷傲 栗褐 四驱舒适版

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 stormfat 于 10-02-15 12:51 发表
关键是看你周边不保养的有多少生了锈?
我的第一辆车都7年了除了漆面暗了些一点锈迹都没~

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 海景车手 于 10-02-15 12:04 发表
建议大家别买白色车——非金属漆。车身经过一段时间后还会发黄。特不耐脏。
呵呵,兄弟看来你对小K研究不够啊~白色漆就一定是非金属漆吗?

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

这个应该找雷诺索赔!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

必须索赔!!
始终抱着一颗感激的心对待每一个帮助过你的人。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

同情楼主,支持索赔,明天看看。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

会不会是曾经有腐蚀性物质停留在上边?我的也是白色,漆面很好啊。照道理不会出现这种情况的
尽快有几快,稍后有几后,永远有几远?

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...