切换新版>>

赛拉图论坛 >  推荐一款和图图雨刮骨架非常匹配的胶条(3月26日在105楼更新有视频链接)

正准备换雨刷,看到这个贴,即下单。
中午到货安装试用。没下雨,喷水测试,刮水效果一个字:赞!,声音安静,现在终于又回到刚提车时的明亮世界,哈哈
楼主是个很负责的人,又是发短信提醒,又是发邮件指导安装,有来电问使用效果,呵~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

胶条都这么贵,快赶上博世火翼了。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

我是广东佛山的,按照楼主的方式,第一次用10分钟就全部更换好了。店家很用心,服务很好,我相信用心的产品,一定会不错,推荐给各位买家!!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 信鸽 于 2010-1-26 08:34 发表
胶条都这么贵,快赶上博世火翼了。
实话实说,的确是贵了点。
董老师雨刮实验室

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

胶条已经用了2个月多了,大前天拍了些雨中使用的照片,这段时间上海下雨,我再拍几张2个多月的效果照片一起发吧。
董老师雨刮实验室

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

刚花50块换了一对,感觉一般。
看楼主宣传的不错,准备拍一对备用。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

快递放假了,过了年再拍吧!
不是宣传的好,事实是真的很好。开车4年多,我能体会到雨刮是件头大的事情,买贵的又怕效果不好,差的又不禁用。直到找到它,感觉应该有人会要,之前从未做过生意。
上海有位网友,买了对90元的无骨(内含替换胶条一对),也是大品牌的。拿出的胶条和我的一对比,差多了,手感硬不说,关键是弹性也不好。绝对不是一个档次的。我的胶条还是很接近原车的手感的。这段时间上海连续下雨。没有同学说不好的,绝对是对得起这价位的。
董老师雨刮实验室

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

我也需要 PM一下吧
男孩穷养才知道奋斗~
女孩富养才不被诱惑~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

太好了,我最近也在想再换个雨刷。准备回去把原厂的雨刷找出来(如果还在的话),然后到楼主那里买2个试试

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 dingone 于 2010-2-10 01:12 发表
太好了,我最近也在想再换个雨刷。准备回去把原厂的雨刷找出来(如果还在的话),然后到楼主那里买2个试试
欢迎啊!我也是用过其它雨刮后,开始选择换胶条这方法的,但胶条也换过多种都不理想,直到遇见现在的胶条才算满意。
董老师雨刮实验室

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...