切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  【元旦】送上最新途观路试车谍照!!!据说外地可预订!

一定要顶一下~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 奥迪002 于 09-12-30 14:54 发表
除最后一辆 其他全是自动+真品
真皮应该除最低配的都有,电动座椅不知道中间配置的有没有?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

高配用进口原脸?貌似有道理喔!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 waterproofq 于 09-12-30 14:50 发表
又有消息了,哈哈,不知道第一批那车能不能搞到那批二手大嘴版前脸。
有兄弟要哇?反正我对前脸无所谓,不过能第一时间提车,拿到大嘴前脸那是最好了。我不担心做小白鼠
这个动力配置肯定不再有白鼠的说法了,地盘估计问题也不大,就是PQ35,就是装配了,就怕小毛病多

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

一看见老脸就伤心,物质、精神都支持你杀进大众内部,不过要快

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 奥迪002 于 09-12-30 14:09 发表
加点米给我点动力!下次杀进大众内部拍!
这4辆车每个车的配置都不一样!前脸他告诉我 前面那个带天窗是顶配!我迷茫了
20009/12/30号 安亭博乐路偶遇 慢慢为大家上图!! 8800A 拍的呵呵 我手机拍的像素过 ...
真实!好贴!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

2.0顶配不超过28万元,还是可以考虑的!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

相信楼主的话了 , 前脸不要再变了啊

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 望其项背 于 09-12-30 15:03 发表
高配用进口原脸?貌似有道理喔!
车展    高配滴都露一小脸儿啦     有啥道理
悄悄滴来   却不想无声滴走

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 永灿烂常安宁 于 09-12-30 15:08 发表
车展    高配滴都露一小脸儿啦     有啥道理
无论如何,还是感觉进口前脸好看!
高配用这个,直接区分低配,很正常呀?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...