切换新版>>

奇瑞论坛 >  成都 汽车工程师 A3 1.6 3厢 精英 新车500KM作业

原帖由 麻豆 于 09-11-10 17:18 发表
楼主说的80码过90度弯,这也太神奇了吧?对你的技术很佩服!
应该很平常吧,只要车子悬挂好一点
下面图解:
长下坡后,不减速,直接转弯了…………多连杆+ESP+205胎给了我信心
还是有点刺激的。。
建议TX们还是以安全为主
我以后也要少进行类似的行车,毕竟不是在赛车啊

附件 点击查看原图 (16.95 KB)

附件 点击查看原图 (16.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主不要开太快哦...............

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

好作业,我最近也想入手a3,就是在合资和国产间犹豫不决,看了论坛确实还是有很多小问题。
我是重庆的,lz能否加我qq聊聊,我好有个借鉴?
我的qq:271474

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

作业不错!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

差距是有的,只希望进步快一点!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

路过拿米

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 1点3踩140 于 09-11-11 10:56 发表
应该很平常吧,只要车子悬挂好一点
下面图解:
长下坡后,不减速,直接转弯了…………多连杆+ESP+205胎给了我信心
还是有点刺激的。。
建议TX们还是以安全为主
我以后也要少进行类似的行车,毕 ...
LZ确定你能80KM/H过这个弯吗?
我的车多连杆+ESP+245胎,这种弯我只敢40过

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

高速可以,低速就肉;有不少小毛病。真说到点了。差不多900KM的体验

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

顶楼主 顶国车
z18xer

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...