切换新版>>

爱卡自助游 >  好基友40天机车厦门走西藏,偶遇各色妹子拍大片儿!

日喀则街边 正在做雕刻的小哥图左那个木雕 他们这里卖3000 纯手工  

在日喀则溜达许久 刚好看到这边有卖类似哈达的东西其实后来才知道原来我们买了两条腰带
我们在这里认识的西藏女孩 日宗
这位是日宗的姐姐她们俩在这条街上一人开了一家店 主要是卖一些当地的民族服饰用品

日宗这家店服装比较多一些有一些是她自己做的 日宗基本上几个月会回拉萨一次

日宗在收摊汪汪热情的上去帮忙 不过表情完全开启了都比模式

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开,10M宽带,能叫外卖!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

这样的路骑车真的很容易睡着的啊

在霍尔拍的藏民
虽然语言有点不通我们带了打印机 拍完可以给他们照片 他们还是表示很开心

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 dearxujian 于 16-09-21 21:26 发表的回复
Mark,妹子不错,楼主也帅

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 yunjing 于 16-09-22 09:41 发表的回复
这哪里是女骑士?骑士有穿高跟鞋的吗?
哈哈 凹造型啊

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 jyluyx 于 16-09-22 09:35 发表的回复
怎么招来了大批JC蜀黍
碰巧遇到的 例行检查 我们可是大大的良民

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 shark_bone 于 16-09-22 07:58 发表的回复
楼主放毒
就问这个毒你吃不吃

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 vveeiillee 于 16-09-22 10:30 发表的回复
什么器材拍摄的 这么爽心悦目
相机和镜头都是佳能的 相机是5D3 镜头带的 17-40 24-70 70-200

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 zmg0909 于 16-09-27 11:39 发表的回复
通脉天险什么的现在修桥修隧道 以前半天才能过的地方半小时快速通过,非常感谢您提供的路况信息。
不客气

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 蛋炒饭2016 于 16-09-27 11:17 发表的回复
哥们,你是专业搞摄影的吗?怎么拍的这么漂亮?求相机型号和镜头~!谢谢~!
相机和镜头都是佳能的 相机是5D3 镜头带的 17-40 24-70 70-200

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 济南快手 于 16-11-05 11:55 发表的回复
摩托这辈子是玩不来了
我觉得比开车还是容易多了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...