切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  迟来的美丽,C5单车西安-内蒙自驾游记 (厚道的游记 四)

引用 MyCAROK 于 12-08-09 17:34 发表的回复
给楼主个建议:下次再去内蒙,有时间的话,应该走:
陕西-呼市-武川-四子王旗-苏尼特右旗-苏尼特左旗-阿巴嘎旗-锡林浩特-西乌珠穆沁旗-东乌珠穆沁旗-阿尔山-海拉尔。
从四子王旗到苏尼特左旗景色非常苍凉、几无人烟,几乎被沙漠所盖,到了西乌珠穆沁旗至阿尔山,则是全内蒙第二漂亮的草原(个人觉得呼伦贝尔草原第一)。
只要注意车况、体力,这趟路线很不错。少见不讲契约没有信誉的那种买卖。当然价格高低另...
西安-呼市-武川-四子王旗-苏尼特右旗-苏尼特左旗-阿巴嘎旗-锡林浩特-西乌珠穆沁旗-东乌珠穆沁旗-阿尔山-海拉尔,返回北京请问要自驾要多少天?

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 L'睿睿 于 14-07-30 21:07 发表的回复
西安-呼市-武川-四子王旗-苏尼特右旗-苏尼特左旗-阿巴嘎旗-锡林浩特-西乌珠穆沁旗-东乌珠穆沁旗-阿尔山-海拉尔,返回北京请问要自驾要多少天?
我走过从北京到呼市再到百灵庙(达茂旗),再一路往东狂奔到锡林浩特,这段需要2天,也走过北京-东乌珠穆沁旗-阿尔山,这段也需要2天,从阿尔山回北京走乌兰浩特-赤峰-承德-北京是2天半,海拉尔时间紧没去。
总体这周自家加上路上停留,玩,至少按2周为好

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

引用 yide3877 于 12-08-07 19:02 发表的回复
到达景区停车场,准备进入景区,要做好防晒工作。儿子在驾驶座捣乱玩。

[attach]28541237[/attach]
嫂子在宽衣解带。。。

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

引用 happycathy 于 14-08-11 15:25 发表的回复
嫂子在宽衣解带。。。
那是整理一下衣服而已,好吧!

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

引用 xuser7643625 于 14-06-11 16:52 发表的回复
偶然间发现了你们的帖子,向往已久的感觉涌上心头,随心随兴,一切都是那么的美好,亲切自然,我们找回了我们自己的本真。不得不说的有两个,一个是你们的信马由缰,感觉很好。特别是你们的照片,让人深受感动。儿子的帅气天真,幸福烂漫,夫人温柔自然,从情态到服饰变换,版主定也是一位懂生活,会生活,敢于生活的强者,家庭如此美满,我们,还有何求?  得到启发:1,大致有目标,不必太拘泥。2,路途即放飞,中间不必为暂...
两年前的帖子了,居然还能有人关注,实在是感激。我是一个在小节方面很随意的人,没有金钱的概念,不懂的理财,不会攒钱,所以自驾后从来没有过小结,特别是费用,全是糊涂账,我老婆也是在这方面很懒的人,曾经想过要记账,结果,她记了二十个字以后,就再没有了下文,很是惭愧。我的游记已经发表到厚道的游记六了,曾经也有很多网友问我要具体的路书和费用明细,但是由于我本人的懒惰和随性,都没有详细的记录,非常抱歉。也正因为这样的性格,我至今仍是穷屌丝一枚,家里没啥存款,也算是活该吧,哈哈。如果您喜欢我的游记,可以关注我其他的几部游记,具体的链接很好寻找,百度:“厚道的游记六”,“厚道的游记五”“厚道的游记三”,这几部都写得蛮长的,可以茶余饭后当做消遣,再次感谢您的支持!

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

引用 MyCAROK 于 14-07-31 06:00 发表的回复
我走过从北京到呼市再到百灵庙(达茂旗),再一路往东狂奔到锡林浩特,这段需要2天,也走过北京-东乌珠穆沁旗-阿尔山,这段也需要2天,从阿尔山回北京走乌兰浩特-赤峰-承德-北京是2天半,海拉尔时间紧没去。
总体这周自家加上路上停留,玩,至少按2周为好
你是真正的大侠啊,宛若华山派的风清扬,世外高人的感觉,下次去内蒙一线旅游,一定和你联系,向你学习路线和旅游攻略,非常感谢您多年的支持,另外,我买了一部越野,这下不怕烂路了,啥路都可以去,我要游遍祖国的大好河山,哈哈,爱我中华!!!!

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

我有个朋友说,车买来就是要用的,你这一年下来,出去玩就跑不少,算是把这句活给演绎到极致了!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚; 苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴!

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

果然是玩家,拍摄精彩画质一流!就风光而言建议还是去阿尔山呼伦贝尔室韦一代走走,5卡7卡黑山头很不错
走不出去眼前就是世界,走出去世界就在眼前

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...

引用 黑夜悟空 于 14-10-30 16:07 发表的回复
我有个朋友说,车买来就是要用的,你这一年下来,出去玩就跑不少,算是把这句活给演绎到极致了!
第一辆车,标志307,04年12月购入,今年三月已出售,总共16万公里,第二辆车,雪铁龙C5,2010年3月购入,目前为老婆的座驾,截止到现在,估计跑了10万左右,第三辆车,普拉多,今年三月购入,目前1万6左右,感觉每辆车都没少跑,那油费,过路费,哗哗的,但总是比买了放在楼下当花瓶好一些。哈哈。

[每日热点]:【酷车实拍】国产版保时捷零跑C01 零百3秒6...

引用 一意孤行HH 于 14-10-31 10:47 发表的回复
果然是玩家,拍摄精彩画质一流!就风光而言建议还是去阿尔山呼伦贝尔室韦一代走走,5卡7卡黑山头很不错
下次有机会,一定去

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 2022款雷克萨斯ux200...