切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  浅谈机油的基本常识和RAV4的机油选择(再次更新原厂纯牌机油来源图)

引用 飘星 于 2018-11-19 11:53 发表的回复
非常感谢!之前没有查过这个海囤全球,所以没有找到。
全球购自营的,我也经常买,国内自营有货的就买国内自营,第三方的不要买,我也没买过,把不准

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 飘星 于 2018-11-19 11:53 发表的回复
非常感谢!之前没有查过这个海囤全球,所以没有找到。
全球购自营的,我也经常买,国内自营有货的就买国内自营,第三方的不要买,我也没买过,把不准

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 飘星 于 2018-12-2 20:43 发表的回复
全球购之前一直没有货(有货的时候我没赶上),现在更是已经下架了。国内自营也一直没有!
小白羊我很久没买了,不清楚了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 飘星 于 2018-12-4 18:02 发表的回复
理论上讲,我现在可以换用5W-30吗?麻烦船长解惑!
应该是可以的,主要是0w的基础油肯定更好一些,5w也能用的,你自己可以感受一下区别

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 Karl 于 2018-12-15 13:15 发表的回复

这个油怎么样?
Product description
Pennzoil Ultra Platinum Full Synthetic motor oil i...
说实话在我看来就是垃圾

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 Karl 于 2018-12-15 13:15 发表的回复

这个油怎么样?
Product description
Pennzoil Ultra Platinum Full Synthetic motor oil i...
当然我的看法不一定对,但是我坚持这就是垃圾

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 sirren 于 2018-12-17 11:18 发表的回复
敬问楼主,R4的车除了用合适的机油外,长公里数的发动机(例如10w公里),提不提倡用发动机清洗剂?
一直用全合成的没必要

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 xuser18154849 于 2019-10-27 07:19 发表的回复
向大侠求!2009款RAV4 2.4L自动豪华四驱导航版用户手册。我新买的二手车,没有用户手册,想了解更多的细节,也好日后能帮助他人!
哪方面细节啊,

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 xuser18154849 于 2019-10-27 12:51 发表的回复
刚接车时音量调节旋钮可以正常工作,但是现在不工作啦!怎么也激活不了。求解,谢谢啦!
这个真不懂,问的问题跟我的帖子完全不搭噶啊

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...