切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  最新7932更新了 - RNS510升级地图的详细步骤

我刻了光盘,将DVD-R光盘放入车载驱动器,在车上下载了60分钟还没更新完地图啊,怎么回事,请教?

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

灰常的好呀!!!

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

O(∩_∩)O谢谢分享,刚刚入手迈驴,准备折腾

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

谢谢,一直想升级

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

原帖由 y2k214 于 13-03-16 16:33 发表
昨晚发了一个7882资源,好多车友问怎么操作,今天特意重新刷了低版本再升级7882,给大家上个作业。
地图资源我设置回复可见了,给版块拉点人气,大家见谅!
7932://pan.baidu.com/share/l ...
谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

光盘插入后有提示就安装了约40分钟吧,挺好,谢谢LZ

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

原帖由 y2k214 于 13-03-16 16:33 发表
昨晚发了一个7882资源,好多车友问怎么操作,今天特意重新刷了低版本再升级7882,给大家上个作业。
地图资源我设置回复可见了,给版块拉点人气,大家见谅!
7932://pan.baidu.com/share/l ...
虽然订车还没到,但好帖还是要顶的

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

我也想升级地图
重庆迈旅qq群199286134

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

回复下哦

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

为了新版的7932,再顶一次,

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...